Una receta exquisita donde evitamos los carbohidratos de la pasta y con no solo una sino dos salsas para acompañar este relleno de espinaca y queso ricota. Una mezcla deliciosa de sabores y colores que no podes dejar de probar, por supuesto con nuestro delicioso Jamón Cocido Studenko.

Ingredientes

  • 3 fetas queso Muzzarella o dambo
  • 3 fetas jamón cocido Studenko (O un paquete de la presentación mixto que ya te trae el jamón y queso en uno.)
  • 30ml crema de leche
  • 30grs queso crema
  • Nuez moscada, pimienta, orégano c/n
  • 30grs queso ricota
  • 100grs Espinaca Cruda
  • 50grs Tomate
  • 10ml aceite oliva

¿Cómo lo hacemos?

Blanqueamos las espinacas, escurrimos y mezclamos con la ricota. En una sartén calentamos a fuego medio la crema de leche, apagamos antes de hervir, colocamos el queso crema y revolvemos, luego agregamos nuez moscada y pimienta, continuamos revolviendo hasta formar nuestra crema. Para la salsa de tomate sofritamos con aceite de coco el tomate, sacamos y licuamos.

Colocamos las fetas de jamón sobre una tabla, el queso, y arriba la mezcla de ricota con espinaca envolvemos como canelones y colocamos en el plato, le agregamos la salsa de queso arriba,la salsa tomate y orégano.

Escrito por Verónica Tovar