5/10/2017

Cuarto Ahumado: 2 recetas irresistibles

El cuarto ahumado Studenko, con sabor y textura incomparables, es el perfecto complemento para recetas sencillamente sublimes. ¡Conócelas!

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Cuarto Ahumado: 2 recetas irresistibles

El cuarto ahumado Studenko es una exquisita carne de cerdo, preparada con agua, sal, azúcar y resaltador, combinación que hace que su sabor y aroma sean simplemente ¡divinos!.  Es un deleite que vale la pena llevar a tu mesa, junto a un acompañamiento  que realce la experiencia sensorial que te dispones a vivir.

A continuación, encontrarás algunas ideas para  fascinar a tus comensales:

Guiso picante

Ingredientes 

  • 1 taza de cuarto ahumado Studenko en trozos
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 pimientos picados: uno rojo y uno verde 
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ cucharada de salsa de chile picante
  • 2 tazas de frijoles recién cocidos

En una sartén grande, sofríe los pimientos y la cebolla por 4 minutos hasta que estén suaves. Antes de apagar el fuego, añade la taza de cuarto ahumado y dale un sancocho. Luego, escurre levemente los frijoles y reserva parte del líquido de la cocción para añadir todo a la mezcla, junto a la salsa picante. Revuelve hasta integrar todo y sirve. Puedes acompañar con una cama de arroz blanco y si lo deseas, cubrir con crema agria.

Sopa de frijoles y cuarto ahumado

Ingredientes

  • 2 tazas de cuarto ahumado Studenko en trozos
  • 3 tazas de agua
  • 4 tazas de consomé de pollo
  • 1 cebolla grande cortada en cuadros
  • 3 zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 2 tallos de apio cortados en cuadros
  • 1 cucharadita de salvia, otra de tomillo seco y otra de orégano
  • 1 ½ taza de espinaca
  • ½ cucharada de pimiento rojo en julianas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 taza de arroz cocido

Pon a hervir todos los ingredientes a fuego bajo, exceptuando las espinacas, pimiento rojo, arroz y jugo de limón. Cocina tapado por 4 a 5 horas. Luego, agrega las espinacas, el pimiento, el jugo de limón y déjalo en el fuego por 15 minutos más. Para finalizar, añade el arroz cocido y sirve.

Con estas recetas, aprovecha el divino sabor y aroma del cuarto ahumado, dando a tu paladar una experiencia culinaria inolvidable y sorprendiendo a tus comensales. No lo lamentarás.

¿Donde Comprar?

Vea a continuación los locales donde puede encontrar los productos Studenko.

→ Conocer localidades

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